福州完美映像文化传媒有限公司代表莅临新闻传播学院交流

时间:2020-07-31作者:浏览:10

为进一步深化产教融合、全面加强实用型人才培养,7月31日,福州完美映像文化传媒有限公司总经理孙丽等一行人莅临新闻传播学院进行考察交流。吴建铭副校长、新闻传播学院党委书记陈国岱、院长刘建萍、副院长戴程及部分教师代表与来访嘉宾进行互动交流。

会上,吴建铭对孙丽等公司代表的到来表示热烈欢迎。刘建萍向来访嘉宾介绍了新闻传播学院的成长历程及近年来取得的一些成绩,并展示了一系列学生影像作品。福州完美映像文化传媒有限公司对新闻传播学院的办学成果表示肯定。孙丽结合学院的专业特点,介绍了公司的相关项目,表示愿意通过输出课题实验包等方式,给予学生更多参与标准化视频产品制作的机会,提升自主创作能力。双方就合作的具体内容进行了深度交流。

交流期间,公司代表还参观了我院工业级影视编辑制作实验室、学苑讲坛、非线性编辑实验室、VR创客空间、摄影摄像实验室等。

福州完美映像文化传媒有限公司于2009年03月03日成立。作为一家专业的传媒公司,成功为阿里巴巴等数千家企业提供了大量优质视频服务。



(新闻传播学院)